PAINA DI GIUSSANO (CO) – Virtus Cermenate resta a punteggio pieno bissando la vittoria della scorsa settimana. Battuta PVI Ardor2K 3-1.
Avvio di primo set buono per le virtussine (1-6, 2-8). Le padrone di casa rientrano sull’11-11. Nuovo allungo di Cermenate (11-14, 15-18) che si spinge fino al 18-22. Poi blackout. PVI Ardor2K conquista un filotto di punti che le permette di agganciare la formazione ospite (22-22) e di portarsi avanti chiudendo il parziale 22-25. Pronto riscatto della formazione di coach Sartorello nel secondo set. Subito avanti (0-4, 3-7), noni fa intimidire dal tentativo di PVI Ardor2K di ribaltare il parziale (9-9, 11-11) 11-14) allungando (11-14, 13-18, 14-23) e chiudendo 15-25 il parziale. Più equilibrato il terzo set con le due formazioni che giocano punto a punto dino al 16, quando è nuovamente Cermenate a prendere in mano le sorti del parziale: 16-18, 17-20, 18-25. Partono forte le padrone di casa nel quarto set (7-3, 11-7, 15-20). Cermenate si rifà sotto (16-15), agganciando le avversarie sul 18-18 e portandosi avanti (18-21). PVI Ardor2K sembra subire la rimonta, lasciando alle virtussine il parziale 19-25 e l’incontro 1-3.
Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Villa Guardia, Venerdì 1 novembre 2024 alle ore 21.